Detailed review by goliver
goliver
Rio de Janeiro, Brazil98%
Haciendo una recorrida de bares por Palermo, la concurrencia que había en este lugar me sorprendió por tratarse de un día Jueves a las 4:30 a.m. ya que había una gran cantidad de gente (los jueves la noche termina más temprano). Esto se debe a que todos los demás lugares estaban cerrando y éste está abierto las 24 horas del día.
En mi caso consumí cerveza y pizza. La cerveza estaba bien fría (además los vasos chopps los tenían en el freezer) y la pizza estaba muy rica. La atención es buena, y quiero destacar este punto ya que a pesar de que el lugar estaba lleno, nos atendieron rápido y amablemente.
En cuanto a la decoración del bar, es bastante particular. Tiene todas sus paredes forradas con afiches de películas y portadas de discos musicales y además tiene varios televisores pantalla plana donde pasan videos musicales y promociones del lugar.
La música que pasan es variada. Mientras yo estuve escuche bastante rock nacional e internacional, reggae, y no recuerdo que más. Para mi gusto, buena música.
Quién lo visita? Mucho turismo y gente local de clase media y media alta.
La ubicación es óptima. Por la zona circula una gran cantidad de líneas de ómnibus hacia diferentes puntos de la ciudad y continuamente pasan taxis. Para quienes vayan en automóvil, si es fin de semana, es un poco difícil conseguir lugar para aparcar.
El precio me pareció normal (en comparación con los bares de la zona). Nuestro consumo fue de 2 cervezas Stella Artois de 1 litro más una pizza de muzarella (de 4 porciones, chica pero muy rica), y pagamos $60AR, que serían aproximadamente unos 11 Euros.
En resumen, recomiendo este lugar.
Crónico8
Ambiance
Accesibilidad: Fácil acceso en trasporte público (algunas de las línea de ómnibus que circulan por la zona son 140, 39 y 168 entre otras). Tener en cuenta que es difícil aparcar los fines de semana (Viernes y Sábados).
Barato: El precio me pareció normal.
Ambiente: Linda decoración, buena música y gente tranquila.