Detailed review by salamandra
salamandra
Cuneo, Italy99%
Il Fairmont Battery Wharf è un quattro stelle che si affaccia sulla baia di Boston proprio all'altezza del dock Battery Wharf. E' situato in una posizione tranquilla, a circa 5 minuti dal Central Wharf e a 10 dal famoso Quincy Market.
Perchè scegliere un hotel a quattro stelle in quella che è forse la città più elegante degli Stati Uniti?
In realtà non siamo noi che lo abbiamo scelto, ma è lui che ha scelto noi.
Quando eravamo alla ricerca di un hotel, Marco era stato molto impressionato dalle fotografie esterne dell'hotel e dal fatto che si affaccia sulla baia, ma i prezzi molto alti non erano alla nostra portata. Così avevamo prenotato con booking.com un'altra struttura di livello inferiore.
Dopo qualche mese, però, ecco che su Trivago spunta un'offerta molto vantaggiosa e soprattutto più conveniente di quella scelta da noi, per cui abbiamo cambiato alla svelta e non ce ne siamo pentiti!
Fairmont Battery Wharf Boston10
Room Condition
Design
View
Room Service
La nostra camera si trova al secondo piano dell'Admiral Wharf, uno degli stabili che compongono l'hotel
E' molto spaziosa, con un letto king size, grande televisore lcd, scrivania, telefono, minibar, docking station per ipod, un grande bagno con doccia e zona wc separata.
E' anche presente una macchina per il caffè Nespresso, con capsule e bustine del the in omaggio.
Una meraviglia!!
C'è anche la possibilità dell'accesso ad internet a pagamento (circa 15 dollari), ma gratuito per chi è iscritto al Fairmont President's Club. Marco si è iscritto qualche giorno prima della partenza e quindi usufruiamo dell'offerta e già il giorno seguente possiamo navigare senza problemi.
Il servizio è ottimo. La camera viene preparata due volte a giorno, al mattino e alla sera. L'abbiamo sempre trovata pulita ed in ordine.
C'è un ampia finestra che si affaccia sul dock esterno, che è piuttosto tranquillo per cui non arrivano molti rumori fastidiosi da fuori.
Se c'è un difetto che si può trovare, invece, è la rumorosità interna. Le pareti sono fini e sebbene le camere adiacenti non sembrino abitate, si sentono spesso i rumori provenienti dal corridoio.
Ampio l'armadio a disposizione, con cassaforte per pc ed asse e ferro da stiro
Hotel facilities
Appearance/Architecture
Lobby Atmosphere
General Condition
Front Desk
Staff (Friendliness/Service)
Guests
L'hotel si compone di quattro corpi a forma rettangolare, ciascuno di quattro piani.
E' senza dubbio un hotel elegante in cui si cerca in tutti i modi di mettere a proprio agio la clientela. Qui qualsiasi cosa tu abbia bisogno sicuramente l'avrai!!
L'aspetto è molto curato, sia nelle zone esterne che in quelle interne.
La zona reception è ampia ed ha un grande salotto dove poter attendere o semplicemente leggere una delle riviste a disposizione.
Il personale è molto gentile e disponibile e si vede che si preoccupa del benessere degli ospiti.
Le procedure di check-in e check-out rapide (noi avevamo già pagato in anticipo) e possono essere effettuate anche comodamente in camera dal proprio televisore.
Molto organizzata la reception, in grado di fornire qualsiasi tipo informazione.
Food & Beverages
[more][less]
All'interno della struttura sono presenti anche due ristoranti, uno interno e uno sulla terrazza.
Non li abbiamo provati nonostante ci siano stati caldamente consigliati: sembrano un pò troppo formali per i nostri gusti e per la tipologia di abbigliamento che abbiamo portato con noi.
Location
Location (City)
Transportation Connection
Shopping Opportunities
Quiet Location
Molto buona la sua posizione, tranquilla su uno dei dock della baia.
Occupa tutto un isolato chiuso al traffico, per cui non ci sono rumori dalla strada.
L'hotel è comodamente raggiungibile dal water taxi, mezzo che consiglio se si arriva dall'aeroporto Logan.
A pochi metri c'è la fermata dei bus, comoda ma non indispensabile, visto che Boston è una città molto vivibile che si presta ad essere esplorata a piedi.
A dieci minuti, invece, presso l'acquario si trova la fermata della metro.
Nei dintorni ci sono alcuni ristoranti, ma non molti negozi che si concentrano in un'altra zona della città.
Nei pressi c'è comunque un supermarket seven eleven e diversi bar e caffetterie.
In generale è una meraviglia!
Un ottimo hotel dove soggiornare che sa offrire ottimi servizi, estrema cortesia e tranquillità.
Perfetto anche il servizio post soggiorno con invio di email personale per verificare il nostro grado di soddisfazione e di offerte presso l'hotel della catena a noi più vicino.
Sicuramente un incentivo in più per ritornare!