Detailed review by mir47
mir47
Barcelona, Spain83%
El teatro Arriaga es uno de los edificios que embellece el Arenal, es por tanto muy accesible al estar en la zona centro.
Aunque había pasado muchas veces por delante nunca había estado dentro. Entré por primera vez hará un par de años a ver un musical, como nunca lo había visto por dentro ni había estado en un teatro de este estilo me impacto mucho, en especial las escaleras con las alfombras rojas y las lamparas.
Como vi la obra desde uno de los palcos del centro en el intermedio y antes de la representación pude ver todos los palcos de alrededores, los cuales son imponentes, además, al estar arriba y centrada podía ver si me fijaba la zona de debajo del escenario donde se sitúa la orquesta.
A la hora de la salida, como estábamos en el último piso todos queríamos bajar en ascensor y después de bastante cola cuando cogimos uno empezó a subir más y más gente en cada planta incluso sobrepasando el límite, ya que no se lleva ningún control, en consecuencia el ascensor cayó desde la primera planta al vestíbulo, quedando un poco por debajo del nivel del suelo y aunque pulsamos repetidamente tardaron bastante rato en sacarnos del ascensor.
El Arriaga es un teatro clásico precioso que recomiendo ver si se tiene oportunidad.
Teatro Arriaga8