HotelErcilla

81 out of 100 (10 Sources)
You can change the rating with a click
Ercilla

City trip
Breakfast only
Short trip (2-3 days)
Spouse/Partner
[Flanagan, 06.04.2008] Con el hecho de que en mi segunda visita a Bilbao repetí creo que lo digo todo. Sin esperar nada del otro mundo sino comodidad y buena ubicación a precio correcto.
  • Me he hospedado en dos ocasiones en este hotel y puedo valorar dos habitaciones diferentes. La primera vez nos dieron una en la cuarta planta con vistas a un patio no demasiado feo pero tampoco bonito y la segunda en una primera planta en la que directamente no había vista. En los dos casos, tienen un tamaño correcto sin ser demasiado grande pero a mi al menos me vale.
  • 79/100
    General hotel amenities [more]
  • 70/100
    Appearance/Architecture
    Lobby Atmosphere
  • Yo estuve hace una año y lo cierto es que necesitaba un lavado de cara ya que se ha quedado anticuado por fuera. El servicio de recepción fue atento y no se le puede poner pegas. El bar del hotel tiene mucho encanto aunque es pequeño.
    Food & Beverages [more]
    Food Quality
    Food Arrangement
  • El restaurante tiene bastante prestigio entre la gente de Bilbao y de hecho fui recomendado. La verdad que me gustó bastante su carta de cocina vasca pero me resulto un poco caro.
    Location and surroundings [more]
    Location (City)
    Transportation Connection
  • Esta es la parte que mas me gusta del Hotel ya que situado a dos pasos de todo, se puede llegar caminando al Guggenheim o al Casco viejo, pero en cualquier caso tienes el metro al lado par ir a cualquier lado. La calle de al lado es una de las mas típicas de pintxos de Bilbao por lo que perfecto también.

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

• mariabe
    Read complete message
    mariabe, 07.04.2008 19:28 o'clock

Aparentemente es una buena opción en Bilbao :)