Detailed review by yankin
yankin
Birmingham, United Kingdom98%
Если вдруг получилось выбраться на пару дней в другую страну - на погоду не расчитывай (или это происходит лишь со мной? :-/ )! Вообщем, не важно... На улице в тот раз был сильнейший ветер и лил дождь - комбинация ещё та! :-) Не сидеть же в номере отеля целый день только потому, что нам так не везёт! Вот мы и отправились в морской музей (хорошо, что он был недалеко)!
Зайдя внутрь, мы оказались в полу-мраке среди аквариумов! Некоторые рыбёшки были очень даже необычны! Особенно потрясающе выглядел аквариум с акулами! Эти "хищники" подплывали к тебе так близко, что аж мурашки по спине шли!
Этажём выше можно было ознакомиться с экспонатами и информационными стендами, посмотреть на скелеты дельфинов (от маленького до большого). Даже не верилось, что они такие громадные! А выйдя на террасу, можно было посмотреть представление с тюленями, правда из-за плохой погоды мы там долго не задержались. Но в другой день я могу только рекомендовать, потому что зрелище увлекательное, а мужчина, который ведёт представление, явно дружит с тюленями! :-)
Там же, в пристройке, находится кафе с панорамным видом на море! Обязательно зайдите - цены там демократичные, а перекусить, наслаждаясь видом из окна, получается не каждый день!
В целом, неплохо! Особенно хорошо для детей, т.к. музей небольшой, а аквариумы красочные!
Musée de la Mer7
Catering
Diversity of Species
Музей находится напротив скалы Святой Девы (Роше-де-ла-Вьерж) и поэтому с террасы наверху открывается изумительный вид на море!