Detailed review by yankin
yankin
Birmingham, United Kingdom98%
По приезде в отель нас на ресепшн встретил очень дружелюбный француз с хорошим знанием английского языка! Он сразу же выдал нам карту города, показал что и где, да и как куда дойти! Т.е. очень открытый человек, а мы и не ожидали такого от французев! Так что были приятно удивлены! :-)
Также, когда заселялись, нам был предложен завтрак в лобби за 6 евро/человека (круасаны, горячие и холодные напитки). Мы отказались, потому что хотелось чего-то более съедобного! Да и места было как-то маловато - глядели бы потом друг дружке в рот! :-)
Сам отель небольшой и расположен в типичном французском домишке. От автобусной остановки (линия аэропорт-Биарриц) идти минуты три, не больше! Рядом, на прилегающей улице находился небольшой продуктовый магазин, да, и все достопримечательности здесь же, т.к. это центр города! :-)
Наш номер располагался на 3-ем этаже и окнами выходил на строящееся многоэтажное здание отеля, за которым и находился пляж! В комнате всё выглядело аккуратно, чисто и без роскоши (всё-таки не 5 звёзд :-) ). В углу стоял платяной шкаф, куда можно было убрать вещи (и куда, собственно, багаж попадал после ежедневной уборки), на стене висел телевизор (только французские и испанские телеканалы). Ночи были тихими и спокойными, поэтому высыпались только так!
А вот ванная комната нам крайне не понравилась! Это был "бокс" размером метр на два, в который были "втиснуты" душевая кабинка, раковина и туалет - развернуться было негде! В добавок, пол там кафельный и было неприятно стоять босиком - холодно! :-(
Argi Eder6
Room