Detailed review by netlules
netlules
Düsseldorf, Germany90%
Conocí este local de casualidad porque está cerca de mi trabajo y pasaba por delante cada mañana. Me extrañaba que siempre hubiese tanta gente fuera, incluso cuando todavía hacía bastante frío, veía a alemanes delante del local bebiendo el café y me decía que el café tenía que saber pero que muy bien. Un día lo probé y, efectivamente, es un café riquísimo.
El local se encuentra a la mitad de la calle Akazienstrasse y se preparan diferentes tipos de cafés (express, expresss especial, café con leche, machiatto, capuccino, gaiao, cortado, etc.). Los precios varían según el tipo de café, pero todos son bastante económicos y la relación calidad-precio, aquí vale la pena.
Los cafés se pueden tomar en el local o pedir para llevar. Dentro también es posible comprar algún que otro dulce, por ejemplo un croissant o un dulce portugués, pero no tienen mucha más variedad en la comida. Otra peculiaridad de Double Eye es el poder comprar café molido. Bueno, ellos te lo muelen. Tienen expuestos diferentes tipos de café en grano, entonces tú vas y eliges cuál quieres y qué cantidad y ellos te lo muelen.
Hay dos cosas malas del sitio. Una es el espacio. No penséis que aquí os podéis tomar un café relajadamente y leer el periódico, ya que en lugar de sillas hay dos barras y una mesa alta; así que el café hay que tomarlo de pie. Para aquellos que se quieran sentar... haced como los alemanes. Cogeos el café y a la calle. Ahí si tienen un par de sillas (que más bien son para niños porque son muy pequeñas y bajas) o incluso podéis utlizar la barandilla de la calle: aquí todo sirve.
Otro aspecto negativo es la cantidad de gente que hay. El local es pequeño y suele haber una cola de al menos 5 personas, por lo que la espera se hace incómoda y un tanto larga. No obstante, los camarero/as son muy agradables, siempre con una sonrisa y te preguntarán si el café lo quieres muy cargado o no y con cuántas chucharadass de azúcar (hasta ahora a mí nunca me lo había preguntado). Por último te darán una galleta maría con el café.
Double Eye abre de lunes a viernes 9.30 a 18.30 y los sábados de 10 a 15.30.
Si os pasáis por esta calle o los alrededores, no dudéis en pillar un café en el Double Eye. Si hay tanta gente siempre, o todos somos como ovejas o el café en verdad vale la pena.
DoubleEye9
Ambiance