Detailed review by reisefieber
reisefieber
Berlin, Germany99%
In diesem Restaurant war ich diesen Sommer des Öfteren zu Gast. Und auch bestellt habe ich hier schon öfter mal etwas zum Essen was dann geliefert wurde.
Das Restaurant liegt am Wuhletal, einem grünen Flecken Erde in Marzahn/Hellersdorf. Hier führen viele Wanderwege entlang, es gibt gute Wege zum Radfahren, walken, joggen oder einfach nur zum spazieren gehen. Einige Meter vom Hauptweg entfernt liegt das Restaurant. Es ist so ziemlich das einzige was mir bekannt ist, welches hier in der Region direkt am Wuhlewanderweg liegt. Es hat eine große Freiterasse, die vor allem im Sommer spitze ist. Man sitzt draußen und hat das Gefühl mitten in der Natur zu sein. Man sieht den Kienberg und das Wuhletal. Man kann den Vögeln lauschen oder auch Sonnenuntergänge genießen. Schon alleine dafür lohnt sich ein Besuch.
Innen wurde umgebaut. Der alte Ostcharme ist Vergangenheit. Es sieht neu und mordern aus mit einer großen Bar. Viele kleine Tische und wirklich sehr gemütlich. Die Toilelten sind sauber und ordentlich. Die Servicekräfte sind nett und zuvorkommend und machen auch Extrawünsche möglich. Wir waren oft mit 2 Babys da. Es störte dort niemanden, das wir unsere Babygläser verfütterten. Wenn gekleckert wurde, dann war immer sofort jemand mit einem Lappen da und mit den Kindern wurde Spaß gemacht. Tagsüber waren wir meist fast die einzigen Gäste. Schade.... Abends auf der Terasse war im Sommer deutlich mehr los. Man musste teilweise sogar reservieren.
Das Angebot ist wie bei einem typischen Italiener. Vorspeisen, Salate, Nudelgerichte, Pizzen, Garnelen, Fisch, Pfannengerichte. Für alle was dabei. Die Preise sind sehr günstig. Kaum eine Pizza kostet über 4,50 Euro. Das ist ok und dafür stimmt auch die Qualität. Für den Preis kann man aber eben keine 10 Europizza erwarten. Es schmeckte jedenfall. Manchmal war die Pizza etwas kleiner ausgefallen als sonst und die Zwiebeln etwas angeschmort, aber mit so etwas kann ich leben. Die Getränkeauswahl ist auch groß. Cocktails gibts auch. Da gibt es wirklich auch nichts zu meckern! Für den selben Preis bekommt man die Gerichte auch nach Hause geliefert. Immer heiß und frisch und teilweise mit Brötchen und Salat. Wir mussten bisher nie länger als 40 Minuten warten.
Hier kann man preiswert essen in einem schönen ambiente, direkt am Wuhletal. Ein Besuch lohnt daher in jedem Fall.
Amaretto Tre8
Ambiance