Detailed review by meridio22
Salve a tutti! Ho avuto occasione di soggiornare per 3 notti in questo albergo in occasione di un viaggio organizzato per motivi "quasi" lavorativi nel mese di ottobre 2007.
Il Motel One (mi sembra in Prinzenstrasse) è un alberghetto molto accogliente adatto per un soggiorno breve ma rilassante allo stesso momento. Dico rilassante xkè è proprio la struttura ke mette questa sensazione addosso!!! Lo stile è abbastanza moderno, cosa ke si nota immediatamente non appena si entra nell'ampia sala, Hall con tutti divanetti in pelle, tavolini e sedie dove si consumano i pasti o ci si rilassa subito dopo con un giornale o un caffè caldo. Al pian terreno è situato anke un'area Internet, a pagamento, i servizi igienici tenuti in perfetto stato di pulizia,la Receptione e un bar, questi ultimi collocati nel medesimo angolo della sala. Il personale addetto è abbastanza cortese e attento a soddisfare ogni banale richiesta.
Le camere sono di media dimensione, un bagno piccolino (il mio con doccia), e un bel lettone matrimoniale che ho trovato non tanto comodo (ciò però è soggettivo!). Un'unica pecca, il lavandino nella camera da letto (ce l'avevo proprio al lato dove dormivo io)! Boh? Forse non ho capito questo eccesso di modernità, però sta di fatto che è scomodo lavarsi e stare attento a non bagnare la moquette e il letto dove devi dormire!!! In camera, oltre ai servizi indispensabili, c'è la possibilità di collegarsi ad Internet in Wi-Fi (sempre a pagamento e con carta di credito).
Come pasti io avevo inclusa la colazione che non saltavo mai xkè era una colazione a buffet molto gustosa ed assortita: dal salato al dolce. Tutte cose buone e calde ke venivano sfornate e subito riposte sui tavoli del buffet.
Concludendo dico ke la posizione del Motel non è centrale ma ben collegata con i mezzi pubblici (metropolitana a 100 metri), negozi, supermercati e bar nei paraggi.
Tutto sommato il Motel One è ottimo per ki di giorno visita la città e ke ha bisogno di una sistemazione solo per la notte!!!
Motel One Berlin-Mitte6
Room Condition
Design
Bed/Mattress
View
Dimensioni: Camera di medie dimensioni.
Pulizia: Ottima!
Equipaggiamento: Buono.
Stato della stanza: Buono.
Design della stanza: Moderno, anche troppo (-:
Letto/Materasso: Per me scomodo
Veduta: La mia camera affacciava sulla strada.
Servizio in camera: Non ne ho usufruito!
Hotel facilities
Staff (Friendliness/Service)
Hotel Bar
Spa Facilities
Aspetto/Architettura: Moderno.
Atmosfera nella reception: Accogliente e confortevole.
Condizioni generali: Più ke buone.
Reception/Organizzazione: Ben organizzato con personale molto gentile.
Personale (Cortesia/Servizio): Ok!
Bar dell´hotel: Funzionante anke se nn troppo assortito.
Offerta strutture benessere: Non c'era nulla!
Location
Location (City)
Transportation Connection
Shopping Opportunities
Cultural Opportunities
Quiet Location
Posizione (città): Non centralissima.
Collegamento con i mezzi di trasporto: Metropolitana a 100 metri, fermata taxi di fronte!
Possibilità di shopping: Molti negozi nei paraggi.
Offerte culturali: L'attrazione più vicina è quel ke resta del Muro di berlino
Vita notturna: Andando per motivi di lavoro non ho potuto svolgere vita notturna.
Posizione tranquilla: Abbastanza!