Detailed review by sita
En Benidorm durante el verano (que yo sepa) y en la semana tienen lugar dos mercadillos.
Desde pequeña tengo el recuerdo de ir al que hay cerca de la casa de mi abuela, no es tan grande como el otro que ponen pero si igual de interesante.
Este mercadillo se le conoce por el nombre de Mercadillo Pueblo.
Para llegar a el sugiero que caminéis, porque debido a la afluencia de público que hay en verano no vais a poder coger ni un sito donde aparcar y a parte los turistas por Benidorm casi todo lo recorren a pié o en autobús que también se puede usar pero no estoy muy puesta en las líneas de autobuses de la ciudad y antes de meter la pata prefiero no decirlos nada.
Una recomendación para este marcadillo es que no valláis en chanclas, se haya sobre terreno de arenilla y si vas con ese calzado tendrás los pies negros para el resto del día, por tanto zapatillas de deporte es la mejor opción casi mejor que sandalia también.
Este mercado yo no lo encuentro barato barato, está claro que hasta en los artículos de los mercados hay que sacar tajada al turista y de ahí que eleven precios, yo, como suelo ir con mi abuela o mis tías y ya nos conocen de hace años pues nos mete rebajita en calzado, bolsos, camisetas o carteras.
Lo que más me gusta de este mercado es la cantidad de marroquinería que se trabaja, con excelentes falsificaciones carteras de todo tipo, monederos y más.
Y lo que menos me gusta es que hay mucho chorizo suelto, Benidorm está lleno de mini mafias y como te descuides te limpian el bolso en un periquete.
Que yo sepa hay mercados los miércoles y los domingos pero no se si esto cambia en invierno, así que si buscas zapatos, camisetas, bolsos, ropa interior, cinturones, fruta fresca, infusiones..este es tu sitio en verano, si eres español el precio puede ser interesante si no date por estafado.
Mercadillos8