Detailed review by Lindi
Lindi
Düsseldorf, Germany66%
Das Friends Hotel Mittelrhein ist sehr charmant und schön gestaltet. Das Hotel hat mehrere sehr unterschiedliche Gebäude und unterschiedliche thematisch designte Zimmer, wie z.B. ein afrikanisches oder asiatisches Zimmer. Das angeschlossene Bendorfer Brauhaus bietet traditionelle deftige Küche in modernem Ambiente. Das Frühstück bekommt man im "Frühstücks- und Bankett-Restaurant", ein elegant eingerichteter Raum, der zu einer gemütlichen ausgedehnten ersten Mahlzeit am Tag einlädt. Das Frühstücks-Buffet war super und vielfältig. Das Hotel liegt in direkter Nähe des Rheinsteigs, man kann direkt hinterm Haus loswandern und gelangt in einer Stunde über einen Weg mit toller Aussicht zur Diesaynburg. Dort kann man in einem sehr stilvollen Restaurant speisen und auf der Terrasse den Ausblick genießen. Ich war aufgrund einer Veranstaltung im Hotel und denke, dass es als Tagunsghotel sehr gut geeignet ist.
All in all hab ich mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit gerne wieder hier übernachten.
Hotel friends Mittelrhein10
Room