Detailed review by ocholavo
ocholavo
Málaga, Spain94%
restaurante Nahar Mahal está localizado en Benalmádena costa, en la zona occidental del puerto deportivo (Puerto Marina).
ALREDEDORES CERCANOS:
En un rango de diez minutos andando, te puedes encontrar desde el Parque de La Paloma, el Castillo Bil-Bil, la plaza Solymar, y la playa de Malapesquera con su paseo marítimo.
LOCAL:
Está en plena carretera nacional N-340, entre bastantes hoteles (San Fermín, Bali, Siroco, Tritón, Villasol y Riviera) y otros bares y restaurantes.
Cuenta con una escalinata de entrada, un pequeño descansillo, y un salón interior junto a la terraza (amplia).
Cuenta con aclimatacion (aire acondicionado), las mesas y sillas son normales sin destacar nada ni para bien ni para mal.
La decoración es totalmente en referencia a elementos hindúes y del pais de La India.
COMIDA:
Dentro de sus especialidades destacan los platos de pollo, cordero, mariscos, verduras, arroz con pan y biryanis.
Nosotros fuimos a almorzar tres parejas, y por un precio de 14€ por cabeza nos pedimos 4 entrantes y un plato principal para cada uno. Eso sí, en la factura final, nos hicieron un descuento de 5€ sin motivo aparente, lo cual fue bastante agradecido.
En cuanto a la carta, te especifica muy bien si la salsa no es picante, si es algo picante o muy picante, con lo cual puedes elegir de manera adecuada un plato a tu gusto.
Los nombres de los platos son muy extraños y no hay quien sepa lo que está pidiendo, con lo cual es bueno que vayas acompañado de alguien que conozca los platos hindúes o preguntarle al camarero y fiarte de su criterio.
Algunos nombres de platos son: Chicken dupiaza, chicken malayan, lamb bhuna, lamb dhansak, prawn forma, saag prawns, gobi alu, dal tarka, mattar panner, galric nan, etc con lo cual no hay quien se entere aunque te pongan los ingredientes debajo ya que desconoces cómo se cocinan esos ingredientes.
CONCLUSIÓN:
Es un restaurante hindú dónde se come relativamente de manera económica, pruebas platos exóticos a los cuales no estás acostumbrado y encima en el precio final te hacen un descuento, con lo cual merece la pena ir y probar.
Nahar Mahal9
Ambiance
Guests
Food
Service
Aparcar por la zona puede llegar a ser complicado, con lo cual prepárate para dar alguna que otra vuelta por el alrededor.
Hay en las cercanías un parking público (previo pago).