Beita world

Beita reviews

unsatisfying

¡Absoluta falta de limpieza!

Travel date: September 2008
[03.10.2008] Lo que más me ha impresionado (para mal) de este aparthotel es la absoluta falta de limpieza que imperaba por todas partes. Parecía que no hubieran limpiado desde que se inauguró ya que quedaban hasta motitas de pintura esparcidas por la habitación. [more]

very good

Todo genial excepto la comida.

Travel date: September 2008
[17.09.2008] Acabo de volver de estar una semana en este complejo de bungalows y la verdad es que todas sus instalaciones me han encantado. La única gran pega ha sido la nefasta calidad de la comida (sobre todo en los desayunos) pero por lo demás resulta un sitio muy recomendable para el alojamiento en familia. [more]

perfection!
[21.08.2008] Locronan en sí ya es una auténtica maravilla que no hay que perderse si se está por la Bretaña francesa, pero esta plaza es la joya de la corona. La primera vez que se ve da la sensación de estar como en un decorado de un cuento (no es de extrañar que en este pueblo se hayan rodado tantas películas, entre ellas y como una de las más conocidas, hay que citar Largo domingo de noviazgo) Al llegar a esta plaza [more]

pretty good
[14.08.2008] No sé si es que cuando visité esta catedral ya había visto bastantes más (y ya se sabe que se pierde "el encanto de la novedad") o que, objetivamente considerada, no se pueda decir que es de las mejores catedrales bretonas. Pero lo cierto es, que sin estar mal, no me emocionó tanto como otras. No sé si será que me pareció demasiado encajonada entre los edificios colindantes, o que por dentro me dió la sensa [more]

perfection!
[14.08.2008] Esta bellísima catedral construída entre los siglos XIII al XV, es un magnífico ejemplo del estilo gótico flamígero (si bien sus cimientos son de una catedral románica) y tras una restauración acometida en 1989 luce en todo su esplendor. Se halla situada en pleno casco histórico de Quimper (capital del departamento de Finisterre) al lado del palacio episcopal, rodeada de las tipicas casas bretonas de colore [more]

perfection!
[14.08.2008] Esta preciosa iglesia situada en la localidad bretona de Pont-Croix merece una visita ya que fue la cuna de un estilo arquitéctonico, iniciado en el siglo XIII y que perduraría hasta el siglo XV, que se extendería a la mayor parte de las construcciones religiosas de la Baja Bretaña. La peculiaridad de este estilo es que, si bien parte del románico, pronto evolucionaría al gótico conservando del primero única [more]

perfection!
[04.08.2008] Sólo por conocer la iglesia de Notre-Dame de Roscudon merece la pena visitar Pont-Croix. Pero si después de hacerlo, se degusta alguna de las exquisitas variedades de crepes que ofrece la Crêperie l'Epoke, la visita habrá sido perfecta. Y es que todo lo que probamos estaba delicioso. Con razón cuenta con el sello de crêperies "gourmandes" que un organismo independiente otorga a aquellas que se caracterizan por [more]

ok

Un hotel de paso.

Travel date: April 2007
[31.07.2008] Mi estancia en este hotel se limitó a una noche, ya que se trataba de hacer escala de camino a la Costa Brava. Buscabamos algo a las afueras de Zaragoza, barato y con facilidad para aparcar. Pues bien, esto requisitos los cumple a la perfección pero por lo demás no lo recomendaría pensando en estancias más largas. [more]

very good
[30.07.2008] Se trata de un complejo que cuenta con apartamentos con capacidad hasta para seis personas y de habitaciones de hotel convencionales. Se encuentra situado a las afueras de Platja d'Aro, en dirección a San Antoni, en medio de pinos y a escasa distancia de la playa (un pena que no sea en primera línea, pero no se tardaba mucho en acceder a varias calas) En concreto, se sitúa frente a la cala del Pi y a la cala Rovir [more]

excellent
[28.07.2008] Lo que más me gustó de este parque acuático es que no hay que preocuparse de si llueve (cosa, por otro lado, bastante frecuente en la Bretaña francesa) o hace frío para poder disfrutar de todas sus atracciones, ya que las instalaciones están cubiertas y climatizadas y el agua de las piscinas está a 29º C. Además el entretenimiento está garatizado para toda la familia ya que además de las múltiples atracc [more]
1 to 10 out of 22