Detailed review by diogenesp
diogenesp
salou, Spain94%
Las cataratas más famosas de Canadá, y las de mundo diría yo, siempre serán las de Niagara, pero hay otras en el mismo Canadá que vale la pena ver. Yo vi éstas en mi viaje a Canadá, un viaje organizado a toque de corneta pero que nos permitió visitar muchos sitios interesantes. Volvamos a las cataratas.
Curiosamente , y aunque no lo parezca, son mucho más latas que las de Niagara, 83 metros y su visión es espectacular.
Cuando llegamos hay un recinto con mucha información sobre la zona, desde allí cogemos un telesférico que nos sube a lo alto y ya nos da unas vistas extraordinarias. una vez arriba pasamos por un puente sobre las cataratas, lo que nos garantiza unas fotos y unas sensaciones increibles y volvemos a bajar, esta vez a pie, por el otro lado hasta llegar al recinto de donde parte el telecabina. El entorno es precioso, y las vistas , en todo momento, espectaculares.
La experiencia en si es perfecta porque recorres las cataratas en tres sentidos, eso sí, sin meterte en el agua, te hartas de hacer fotos, y además haces ejercicio disfrutando d ela naturaleza. Así que recomiendo no perderse este espectáculo de la naturaleza.
La Chute de Montmorency10