Lee_Neddy world Bas-Rhin

Lee_Neddy reviews Bas-Rhin

very good
[04.12.2007] Lors d'un "dimanche randonnée", mon mari et moi nous sommes retrouvés, affamés, dans les environs de Barr. Comme nous connaissions déjà la ville, et que nous avions repéré deux restaurants, nous nous sommes décidés, après une petite discussion, à aller au Landsberg. Il s'agit d'un petit restaurant typique, dans une maison à colombage, se trouvant à quelques pas du centre ville. A l'intérieur, boiser [more]

perfection!
[04.12.2007] Mi-septembre, j'ai invité mon mari dans ce restaurant pour son anniversaire, et nous n'avons pas été déçus. L'accueil est fait par le patron, un homme au sourire immense et mettant à l'aise la clientèle, ayant toujours le mot pour rire. Et la suite est prise en charge par une femme charmante et d'une grande gentillesse, toujours à l'écoute des clients. Celle-ci nous a placé, dans un coin de la salle non-fum [more]

excellent
[03.12.2007] Cet été, nous avons profité d'une journée de beau temps (ça n'a pas été tous les jours le cas durant nos vacances) pour nous faire un petit resto. Comme toujours, nous avons préféré un des restaurants de la Petites France, car nous trouvons qu'ils ont plus de charme que les autres. Ce jour là, nous avions décidé de déjeuner au Caquelon, un établissement se présentant comme étant LE spécialiste des [more]

perfection!
[03.12.2007] Lors d'une de nos petites sorties dominicales, se résumant généralement à flâner dans le quartier de la Petite France, mon mari et moi nous sommes retrouvés au pied du Zuem Strissel, implanté place de la grande boucherie, non loin de l'Ancienne Douane. La magnifique entrée nous invitait à pénétrer dans cet endroit aux vitraux originaux. A l'intérieur, l'ambiance était des plus chaleureuses : lumières [more]

perfection!
[20.04.2007] Lors d'une promenade à Obernai en décembre dernier, mon ventre a crié famine (oui, j'exagère!)... Non loin de nous, à la rue du Marché, mon fiancé et moi avons remarqué une petite crêperie dont la façade ne payait pas de mine, mais qui m'attirait tout de même. A l'intérieur, pas beaucoup de tables, c'était tout petit : on pouvait tenir, au maximum à 10 (en se serrant!). Il n'y avait qu'un couple avec [more]

very good
[19.04.2007] Ce Barrage, construit sur l'Ill (iLL), me fascine depuis que je suis petite de par son histoire (construit en 1690, par Vauban et Tarrade, pour innonder le sud de la ville afin d'éviter les invasions ennemies) mais aussi de par les merveilles qu'il renferme (statues récupérées de monuments ou autres, morceaux d'édifices...). L'entrée es t totalement gratuite ! Même pour accéder à la terrasse qui a été am [more]
1 to 6 out of 6