Detailed review by jordibsk10
jordibsk10
Barcelona, Spain96%
La Boquería es el mercado por excelencia de Barcelona. En el se puede encontrar tanto productos exóticos desconocidos por la gran mayoría, como productos típicos de primerísima calidad.
El Mercado de la Boquería está situado en plenas Ramblas de Barcelona, a la derecha si las bajamos de Pz. Catalunya al Monumento de Colon o si las subimos a la izquierda. Se puede llegar con gran variedad de autobuses, metro ( L1 y L3 ) y con Bicing.
En este mercado podemos encontrar infinidad de pasillos con infinidad de paraditas en las que sus vendedores nos seducirán para que compremos sus mejores productos. En estas paradas podemos encontrar desde golosinas, frutos secos, jamones, embutidos, pescado, marisco, frutas.... y un sin fin de productos que hacen de este mercado el mejor de Barcelona, y posiblemente de Catalunya.
Siempre que puedo me doy una vuelta por este mercado para "picar" algo que me entre por la vista y me incite a comer sin parar. Claro está, como que la economía no está por las nubes siempre tienes que estar atento a cuanto está el kilo porque si no miras bien puedes encontrarte con algo que exceda tu presupuesto, pero siempre encuentras algo que te satisfazca.
Os recomiendo que si estáis por Barcelona paséis un rato por entre los pasillos de la Boquería, porque siempre es bonito de ver que se "cuece" en los hogares catalanes.
Mercat de la Boqueria10