Detailed review by karlitah
karlitah
Barcelona, Spain98%
El Maremàgnum es un centro comercial muy famoso situado al lado del mar y del puerto deportivo de Barcelona.
La verdad es que es muy fácil llegar a este sitio y además estoy segura que muchos turistas llegan a este lugar sin quererlo ya que una vez que vas bajando las Ramblas y te encuentras con la famosa estatua de Colón, sigues un poco recto pasando por un puente de madera que se abre por en medio para que pasen según que embarcaciones. Una vez pasado este puente como he dicho se llega al famoso Maremàgnum.
En el Maremàgnum podemos encontrar mucho ocio para pasar la tarde o bien un domingo en familia ya que las tiendas de este centro comercial permanecen abiertas los domingos y los festivos. Por ejemplo se puede ir de compras, se puede ir a ver una película en los cines que hay, también se puede acercarse uno al aquario o bien al Imax que estan en los alrededores del Maremagnum, y una cosa que no falla es la restauración ya que hay mucha y bastante variada. En este centro comercial se puede comer o bien una gran mariscada en los restaurantes que nos encontramos en los alrededores o bien un Mcdonal's o un Fresco, todo eso dependiendo del gusto del consumidor. En este centro comercial podemos encontrar tiendas como el Berskha, el Stradivarius... La verdad que el centro no es muy grande es más bien pequeñito con dos o tres plantas y la última planta de todas hay hasta una discoteca por las noches.
Este centro comercial esta muy bien situado, además tiene unas vistas impresionantes ya que puedes ver como he dicho antes a parte del puerto deportivo, el mar, embarcaciones aparcadas en el puerto, la montaña de Montjuich, el funicular que te sube hasta Montjuich... La verdad las vistas es una de las cosas que más me gustan ya que nunca voy expresamente a este lugar de compras, siempre voy por casualidad o porque hemos decidido ir a dar una vuelta por los alrededores.
Maremàgnum10
Cult Factor
Para llegar a este sitio como he dicho anteriormente es mejor ir paseando por las ramblas y acabar en el Maremagnum. Te llega el metro de la línea verde, bajando en Drassanes. También se puede ir en coche ya que hay un párking de pago en el mismo centro comercial, pero mi consejo es ir en transporte público siempre es más cómodo y puedes visitar otras muchas cosas del alrededor.