Gatto_Sua world Barcelona

Gatto_Sua reviews Barcelona

excellent
[12.12.2007] No me extenderé mucho en esta opinión pues los datos y estadísticas de la atracción siempre recomiendo que observen en páginas oficiales o en lugares web determinados pues son más fiables que en una opinión, así pues mi opinión solo se basará en mi experiencia. Hace unos años, cuando era pequeño, por aquello de ver Barcelona decidimos subir a Colón, sinceramente, yo le tenía algo de respeto por lo de [more]

excellent
[12.12.2007] El museo de historia de Cataluña se encuentra aproximadamente cerca del conocido Maremagnum, de modo que no tendrá problemas para localizarlo, una vez llegue le recomiendo se informe antes de pagar la entrada, pues son frecuentes los 2x1, descuentos o demás ofertas existentes, y si no lo han variado el primer domingo de cada mes la entrada es totalmente gratuita. Una vez dentro se nos descubre una sala inmensa, [more]

very good
[11.12.2007] Este último fin de semana (9 de diciembre de 2007), me decidí ir a Barcelona y volver a visitar dicho mercado, pues fui de pequeño y quería renovar mis recuerdos de este, elegí el domingo debido a que de ocho de la mañana a tres de la tarde se sitúan en las faldas del mercado un inmenso numero de tenderetes donde poder comprar todo tipo de cosa que se pueda coleccionar, desde los libros más y menos típicos, [more]
21 to 23 out of 23