Detailed review by karlitah
karlitah
Barcelona, Spain98%
La vaca paca es un restaurante ubicado justamente en el centro de Barcelona, para ser más exactos se encuentra en Paseo de Gracia.
Este restaurante ofrece un buffet libre a sus clientes con una gran variedad para elegir, podemos encontrar ensaladas, pastas, pizzas e incluso paella, cosa que la primera vez que fui no me esperaba para nada, y la verdad que cabe decir que estaba muy bien hecha. Cuando fui por primera vez no había carnes pero las dos últimas veces que fui te ofrecían también carnes. De postres se puede elegir entre fruta, helados y tartas. Se puede elegir comer en la terraza o bien dentro, la verdad que siempre que he ido había mucha gente pero lo mas sorprendente de todo es que la gente que acude a comer a este lugar son trabajadores de las empresas que hay alrededor de Paseo de Gracia, ya que parecerá mentira y más siendo el centro de Barcelona pero comer o cenar en este sitio solo cuesta 10 euros por persona y además puedes comer todo lo que te plazca sin pagar ni un euro mas, ahora si tengo que avisar que en el caso de que se quiera repetir la bebida si que se ha de pagar, pero eso ocurre en casi todos los restaurantes que son buffet libre, así que no me sorprendió nada la primera vez que fui que al querer repetir mi coca cola me la hicieran pagar.
La verdad que no tienes mucho contacto con el personal que trabaja ya que no sirven a la mesa, eres tu el que te dedicas a levantarte y coger todo lo que quieras comer y más, pero en mi caso siempre que he ido el personal siempre ha sido muy amable y simpático, nunca me he encontrado a nadie que digas que antipatico o que pocas ganas de trabajar tiene.
Si algún día vais a Barcelona y no sabeis donde comer, os recomiendo este buffet libre ya que esta muy cerca de atracciones turísticas de gran interés como por ejemplo la casa batlló o la pedrera.
La vaca paca10
Ambiance
Guests
Food
Service
Para acceder a este lugar es bastante recomendable que sea en transporte público ya que aparcar por el centro de Barcelona es un poco bastante imposible. A pocos metros del restaurante encontramos la parada de metro de Paseo de Gracia línea verde o línea amarilla, además de muchos autobuses que pasan por la zona.