Detailed review by mir47
mir47
Barcelona, Spain90%
El restaurante Conde Drácula es uno de los que más frecuento, tanto por la cercanía como por la calidad y el precio, aparte del trato, que es siempre amabilísimo.
La carta ofrece multitud de tapas así como platos combinados, bocadillos y desde hace poco también pizzas, todo a un precio inmejorable, además las raciones son bastante generosas.
Los camareros siempre están al tanto de las necesidades de los comensales, en cuanto llegas te preparan la mesa de inmediato y nada más pedir ya tienes la mayoría de platos en la mesa. La última vez que fui me regalaron un mechero de cortesía del restaurante.
De la carta, salvando los platos combinados, he probado casi todo y no tengo ninguna queja, más bien al contrario, todo está riquísimo y siempre te lo sirven caliente, las tapas y las pizzas siempre están hechos al momento y los bocadillos, salvando algunas excepciones, como los de embutidos y tortilla, también.
Aunque siempre suele haber gente no es difícil encontrar mesa ya que es un lugar amplio y además posee terraza, ya que la calle del restaurante tiene una acera muy amplia.
La decoración y el ambiente general es muy agradable, casi todas las veces que he ido me he entretenido mirando las pinturas de las paredes.
Si buscais algún sitio donde se coma bien, el Conde Drácula es vuestro sitio.
Conde Drácula10