Detailed review by mir47
mir47
Barcelona, Spain90%
El jardín Joan Brossa, a pesar de que subo poco, es uno de mis preferidos de Barcelona.
La primera vez que fui apenas lo vi y como me había quedado con las ganas subimos en semana santa y hacía un calor de mil demonios, así que nos tumbamos a tomar el sol en un circuito de cuerdas en el cual hay una especie de hamaca, desde entonces siempre me suelo tirar por ahí y recorrer el circuito aunque sea para niños.
Esta vez que fui en la zona del jardín donde están las cuerdas había muchísimas flores rosas, en cambio, el año siguiente, que subí en verano no había ninguna, así que si tenéis pensado ir, mejor en primavera, además, en verano es muy agobiante subir la cuesta hasta el castillo, por la cantidad de gente y el calor.
Los jardines son enormes, hay varias zonas con juegos y repartidos por todo el parque hay una especie de cojines que si los pisas suena una nota musical, hay también unos paneles de piedra que sirven para comunicarse a distancia, varias estatuas, como la de Charlie Rivel, Dante y una bailarina de flamenco y mucho mucho verde.
Al lado se encuentra el mirador del alcalde y el castillo de Montjuic, así que se puede aprovechar la visita y ver todo.
Se puede llegar en autobús, aunque si te ves con ánimo para andar, llegas a una parada de metro, la primera vez que fui no sabíamos que pasaba un autobús y nos perdimos para llegar al metro, fuimos montaña abajo y parecía que habíamos salido de Barcelona e incluso de España ya que es una zona extrañísima, hasta que encontramos la estación.
Recomiendo encarecidamente la visita a este parque.
Jardí Joan Brossa9