Detailed review by Ganga
Da uns unser Reiseleiter einen Besuch des Nachtmarkts von Patpong empfahl, wollten wir diesen natürlich auch mal erkunden. Wir fuhren von unserem Hotel aus mit einem Taxi dorthin und kaum angekommen,empfing uns schon ein Menschengewühl. Ganze Busse mit Reisegruppen kamen am Nachtmarkt an. Also drängten wir uns zusammen mit vielen anderen Touristen über diesen Markt.
An den Ständen gab es alles Mögliche, CDs, DVDs, Taschen,bedruckte T-Shirts, Polo-Shirts, Sonnenbrillen, Kugelschreiber, Feuerzeuge, Uhren, Schmuck, Turnschuhe, usw.. Wir brauchten nicht viel Fantasie um zu sehen, das Viele davon Fälschungen waren. Über die Qualität lässt sich dabei wenig sagen. Auf jeden Fall sollte man beim Kaufen das Handeln um einen vernünftigen Preis nicht vergessen, denn wir haben festgestellt, dass die zuerst genannten Preise immer extrem hoch waren. Ab und zu scheint es auf dem Markt Kontrollen zu geben, dann wurden zum Beispiel Uhren usw. hektisch weggeräumt.
Es gab auch eine Touristenpolizei welche meist an der Seite des Marktes zu sehen war. Wir hatten unsere Wertsachen gut verstaut, damit sie im Menschengewühl nicht verloren gehen. Natürlich sahen wir auch die traurige Seite von Patpong. Es gab viele Bars,Travestieshows usw.. Wir fanden das nächtliche Treiben auf dem touristischen Nachtmarkt zwar mal ganz interessant, da sich der Nachtmarkt hauptsächlich auf Klamotten, Uhren, DVDs usw. spezialisiert hatte,dennoch sollte man nicht zu viel erwarten.
Patpong5
Cult Factor
Der Nachtmarkt von Patpong zieht viele Besucher an . Tausende Besucher bummeln abends über diesen Markt, der sich hauptsächlich auf Kleidung und Raub-Kopien aller Art spezialisiert hat.