Detailed review by Martini05
Este hotel está situado cerca del centro comercial Seacon Square a donde se puede llegar andando en unos 5-10 minutos, está apartado de la calle ruidosa Srinakarin. El personal de la recepción bastante amable y eficiente. Mi habitación daba al sur y tenía sol todo el día, pero casi no hacía falta poner el aire acondicionado ya que la ventana aislaba bastante bien. De tamaño bien, no especialmente grande, pero suficiente, y la cama cómoda. Limpieza general y estado de la habitación y del baño podrían estar un poco mejor. La bañera valía para una ducha, pero no me metería para tomar un baño.
En la azotea hay una piscina pequeña con pocas hamacas, pero tampoco mucha gente, casi siempre la tenía para mí solo.
El desayuno con buena variedad de comida asiatica y occidental, pero también se puede desayunar en los alrededores del hotel, ya que muchos restaurantes pequeños que ofrecen todo tipo de comida.
Volvería a este hotel ya que ofrece una buena relación calidad precio, está cerca de mis clientes y del centro comercial y no muy lejos del aeropuerto (a donde se llega en poco más de media hora). Sin embargo, el que busca un poco más de comfort y lujo estará mejor alojado en el Dusit Princess Srinakarin que está en la misma zona.
King Park Avenue7
Room