Detailed review by Ganga
Viel Spaß machte uns das geschäftige Treiben, welches auf der Khao San Road herrschte. Besonders interessant waren für uns die vielen kleinen Stände und Geschäfte mit ihren vielfältigen Angeboten. Nicht nur die Auswahl an billigen Klamotten wie zum Beispiel T-Shirt, Kleider, Hosen usw. war sehr groß, dazu kam noch alles Mögliche, wie zum Beispiel Sonnenbrillen, CDs, Stoffe, Schmuck usw.. Interessant waren für uns auch die vielen unterschiedlichen Angebote an Speisen in den Restaurants und an den Essenständen. Es wurden Gerichte und Snacks aus aller Herren Ländern angeboten, wobei uns vor allem die thailändischen Speisen interessierten. Da die Gerichte an den Essenständen immer sehr preiswert waren, nutzten wir gleich diese Möglichkeit dort den Einen oder anderen Snack zu probieren. Auf der Khao San Road gab es viele Unterkünfte und Hotels in unterschiedlichen Preislagen. Es gibt auch sehr viele Reisebüros und Wechselschalter. Da wir unsere Reise schon im Vorfeld geplant und gebucht hatten, können wir über Zuverlässigkeit der Reisebüros nichts sagen. Es gibt in der Khao San Road auch viele Schneider, welche mit tollen Angeboten werben. Aber auch hier können wir nicht sagen, ob die preiswerten Anzüge dann auch wirklich gut sind. Wir hatten uns einmal in Bangkok einen Anzug schneidern lassen und waren von der Qualität nicht so begeistert. Aber vielleicht hatten wir nur Pech. Schneider gibt es ja in Bangkok wie Sand am Meer. Dennoch machte es uns viel Spaß auf der Khao San Road etwas zu stöbern und Preise zu vergleichen. Zum Glück gab es auch eine große Auswahl an Massagesalons, welche auch Fußmassagen anboten. Wir nutzten diese Möglichkeit um uns von unserem längeren Fußmarsch zu erholen.
Khao San Road8
Stroll Factor
Die Khao San Road liegt verkehrsgünstig. Auch Sehenswürdigkeiten sind von der Khao San Road gut zu erreichen.