Detailed review by Iffcountry
Iffcountry
Bad Berleburg , Germany92%
Wir hatten das große Glück einen 7 tägigen Aufenthalt im Dollenberg zu gewinnen.
Schon die Vorbabinformationen und der Kontakt mit Absprache des Buchungstermines waren von erfrischender Herzlichkeit und Perfektion. Vom Abholen am Bahnhof bis zum Gepäcktransport auf die Suite war alles durchorganisiert und ohne Tadel.
Die Begrüßung durch Fam. Schmiederer war herzlich und familiär.Wir fühlten uns gleich wohl.Es war ein Gefühl nach Hause gekommen sein. Die Juniorsuite war geschmackvoll eingerichtet und mit einem herrlichen Blick über das Tal perfekt. Eine fachkundige Führung durch das Haus machte uns mit allem was das Haus zu bieten hat vertraut.
Eine Badelandschaft zum Träumen, der Beautybereich sehenswert, die Terrasse und Restaurationsräume einfach Toll. Ob rustikal oder elegant.Wir konnten wählen in welchem Ambiente wir speisen und genießen konnten. Die von der Küchenbrigade um Spitzenkoch Hermann angebotenen Speisen waren immer ein unvergeßlicher Genuß. Die hausgemachten Kuchen und Torten eine Sünde wert. Die in der Woche durchgeführten Veranstaltungen perfekt organisiert und durchgeführt.Besonders die Küchenparty hat uns begeistert. Wir konnten uns in der Küche umsehen, den Spitzenköchen fragen stellen, bei der kreation zu sehen und von allem probieren was hergestellt wurde. Den Wellnessbereich haben wir täglich mehrmals genutzt. Die Saunalandschaft war dabei genauso großzügig wie der Innen- und Außenpool. Das Team der Wellness - und Beautyabteilung war gut ausgebildet und es war Erholung pur die Einrichtungen in Anspruch zu nehmen.Die vom Hause angebotenen Ausflüge waren durchorganisiert und
führten in die herrliche Umgebung rund um den Dollenberg. Besonders die vom über 80 jährigen Vater des Hausherrn durchgeführten Wanderungen waren eine Klasse für sich. Sie endeten meistens an der Renchtalhütte und wurden dort bei Speise und Trank perfekt abgeschlossen. Es war eine wunderbare Zeit.
Bei allem was wir erleben und genießen durften darf nicht vergessen werden das alles seinen Preis hat. Auch wenn der größte Teil der Kosten im Gewinn enthalten war, hat der Aufenthalt im Dollenberg seinen Preis.
Wer nicht mit dem Auto anreist ist ziemlich ans Haus gebunden. Die Lage weit oben am Dollenberg ist zu Fuß nur für geübte Wanderer zu erreichen. Der vom Haus angebotene Fahrservice führt nur nach Bad St.Peterstal-Griesbach und das ist nicht so berauschend.
Wer nur entspannen und genießen möchte ist hier goldrichtig.
Relais & Chateaux Dollenberg10
Es war alles da.
Ok
Geschmacksache
Von unserm Zimmer,der Terrasse,dem Restaurant perfekt
Sehr gut und liebenswert.