Detailed review by Winner600
Winner600
Euskirchen, Germany87%
Nach einem länger andauernden Augenartzt besuch in Bad Münstereifel hüngerte es mich ein wenig und so beschloss ich auf ein Stückchen Kuchen und einer Tasse Kaffe in Heinos Cafe Einkehr zu halten.
Eigentlich hatte ich das schon länger einmal vor und die Gelegenheit war heute günstig.
Gesagt getan und nach ein paar Minuten saß ich im Kaffee das ausnahmsweise nicht überfüllt war mit lauter Touris.
Schon beim Eintritt wurde ich freundlich Begrüßt und konnte mir an der Kuchentheke auch gleich mein leckerchen Aussuchen, natürlich gibt es hier nicht nur Haselnusstorte, aber ich entschied ich mich für die Haselnuss Torte und ein Kännchen Kaffee.
Bin nun mal Nusskuchen Fetisch.
Heino und Hannelore waren auch gleich vor ort wenn auch nicht sehr gesprächig, die beiden kann man dort aus wachs in einer Vitrine bewundern. Das Ambiente des Cafes ist ganz auf Heino abgestimmt, mit Bildern Acessoirs usw. sozusagen ein kleines Museum seiner bisherigen Karriere. Naja , für Heino Fans finde ich das ganz ok.
Mir Persönlich war es zu überladen.
Der Kuchen war dennoch sehr lecker wenn auch etwas teurer als in anderen Cafes.
Das Cafe ist ansonsten sehr gemütlich und das Personal und auch der Service sehr nett.
Wer also schon einmal in Bad Münstereifel ist sollte das Kaffe ruhig einmal auf eine Tasse Kaffee oder ein Stückchen Kuchen in Augenschein nehmen um den tag abzurunden.
Das Kaffee befindet sich übrigens auf der Marktstr.18 und ist nicht zu übersehen auch wenn es von Außen eher unscheinbar wirkt.
Öffnungszeiten sind von glaube ich 9.00 Uhr bis 18.00.
Übrigens wer mag bekommt auch eine Autogrammkarte von Heino oder Hannelore natürlich
Kostenlos.
Heino Town Hall Café10
Ambiance
Guests
Food
Service
Da Bad Münstereifel fast Autolos ist gibt es Punktabzug,vor den Toren der Stadt gibt es aber
ausreichend Parkmöglichkeiten.