winodino world Austria

winodino reviews Austria

pretty good
[17.11.2006] Das Leopoldifest findet jährlich am Feiertag des Heiligen Leopolds, der ja der Niederösterreichische Landespatron ist, in Klosterneuburg statt. Der Marktplatz ist direkt neben dem Stift, den Leopold zu Ehren Marias erbauen ließ. Zu sehen gibt es viele Stände, die Essen un Trinken sowie Ramsch feil bieten. Obwohl die gastronomischen Angebote bei Weitem überwiegen. Dazwischen gibt es Fahrgeschäfte, aber leide [more]

ok
[08.11.2006] Also grundsätzlich kann ich dieses Lokal schon empfehlen, da es ganz gute Speisen gibt und die Tagesgerichte relativ günstig sind. Die normale Karte finde ich aber sehr teuer und die Portionen zu klein, außerdem bekommt man sehr schwer einen Platz im Lokal, besonders um die Mittagszeit. Zu den Speisen: Die Karte ist zwar nicht sehr umfangreich, ist aber eher asiatisch angehaucht und bietet eine gute Auswahl. Zu [more]

good
[07.11.2006] Nachdem ich diesen Bahnhof jeden Tag benutze, kann ich einiges darüber erzählen. Mein Fazit ist, dass er nicht der beste Bahnhof ist, aber sicher auch nicht der schlechteste. Was mich wirklich stört ist die Behindertenfreundlichkeit, ab er zuerst mal von Anfang an. Der Bahnhof liegt etwas außerhalb der Stadt, aber er verfügt dafür über ein Parkhaus (kostenlos) mit teilweise überdachten Parkplätzen. Auch fa [more]

good
[07.11.2006] Dieses Event muss man einfach gesehen haben! Irgendwie ist es verrückt, wenn man sich um 22 Uhr zusammen packt und ins Museum fährt, aber man ist ja nicht allein, denn da ist ganz Wien auf den Beinen. Beginn ist meist der Treffpunkt Museum am Heldenplatz, wo man sich alle Informationen rund um die Nacht holen und auch Tickets kaufen kann. Die Tickets gibt übrigens auch bei allen teilnehmenden Museen. In den Inf [more]

perfection!
[31.10.2006] Hubert´s Taverne ist eines meiner absoluten Lieblingslokale in Tulln. Es ist ein richtiger Geheimtipp, deshalb ist auch nie so viel los, dass man keinen Platz mehr gibt. Die Tische sind massiv und riesengroß, also können auch große Gruppen dort hin gehen. Die Atmosphäre ist toll, so eine Taverne hat etwas ganz eigenes. Auch im Garten sitzen ist toll, während die Kinder am angeschlossenen Spielplatz spielen. [more]

very good
[31.10.2006] Das Kinocenter Tulln ist eigentlich kein Kinocenter, weil es nur zwei Säle hat. Trotzdem kommt es mit denen gut aus, da hauptsächlich ortsansässige Leute hingehen. Unter der Woche ist relativ wenig los, aber am Wochenende sollte man schon Karten vorbestellen, da es sonst sein kann, dass man schlechte Plätze kriegt. Und bei großen Blockbustern könnte es auch vorkommen, dass die Vorstellungen ausverkauft sind. [more]

pretty good
[30.10.2006] Insgesamt finde ich, dass die Pizzeria nicht unbedingt das Überdrüber-Lokal ist, aber es ist nun mal das einzige nicht-österreichische Restaurant in Langenlebarn. Man bekommt fast immer einen Platz und die Speisen sind wirklich gut, aber manchmal ist das Personal ziemlich unfreundlich, es kommt drauf an, von wem man gerade bedient wird (ist ein Familienbetrieb). Die Pizzeria bietet auch einen Lieferservice, was [more]

excellent
[16.10.2006] Ich kann die Amethyst-Welt Maissau empfehlen, es ist ein schöner Ausflug und braucht nur 2 bis 3 Stunden Zeit. Die Führung sollte man unbedingt mitmachen, da kommt man zur Mine und es ist toll, diese live zu sehen. Auch die Informationen, die man bekommt, sind interessant. Das Drumherum ist nicht so toll, der Shop ist zwar sehr gut sortiert, aber das Schürffeld müsste nicht sein. [more]

perfection!
[16.10.2006] Das Lime ist ein Lokal für jedermann, allerdings nicht für das noble Sonntagsdinner. Es geht hier locker zu, deswegen ist das Cafe auch beliebt bei Jugendlichen, aber auch bei Geschäftsleuten. Hunde sind hier übrigens erlaubt und bekommen auch prompt ein Schälchen Wasser. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr groß, das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich absolut angemessen. Mir ist noch nie passie [more]

excellent
[13.10.2006] Ich habe mich im Lokal sehr wohl gefühlt, was vor allem durch die freundliche Einrichtung und die netten Servicekräfte bedingt ist. Die Speisekarte ist über dem Durchschnitt, was die Auswahl betrifft. Die warmen Speisen sind eine Besonderheit, die man nicht überall findet. Das Preisniveau ist annehmbar, auf keinen Fall zu teuer. Die Qualität der Speisen und Getränke würde ich als gut einstufen, hie und da g [more]
11 to 20 out of 27