ouralie world Austria

ouralie reviews Austria

perfection!
[26.07.2008] Une vraie providence que ce grand camping au nord de Salzbourg pendant les chauds étés continentaux! Avec mes filles, nous y sommes passé plusieurs fois, la première comme but ultime et les autres fois comme étape pour aller plus loin vers l'Est (Prague, et deux fois Budapest). Pas de réservation à l'époque, mais le tourisme citadin n'était pas si développé qu'aujourd'hui et nous avons chaque fois trouvà [more]

good
[02.06.2008] Il était une fois deux petites filles. L'ainée, la brune, serait plus tard musicienne et chanteuse lyrique ; la cadette, la blonde, ne jurerait bientôt que par Madonna, Sting et Johnny Clegg, et pourtant, c'est elle qui un jour est revenue de l'école très agitée, (elle avait cinq ans et demi) et a fini par me faire comprendre que la maitresse leur avait fait écouter l'air de la Reine de la Nuit dans la Flute [more]

perfection!

A l'orée de l'Autriche

Travel date: July 1985
[10.01.2008] C'est avec plaisir que j'ai constaté que ce camping existait toujours, car il est un des meilleurs souvenirs des vacances aventureuses que je passais avec mes filles. J'étais déjà très attirée vers "l'Est", je ne sais trop pourquoi, et il m'a pris l'envie de visiter l'Autriche, puis la Tchécoslovaquie (elle a changé de nom!) et enfin la Hongrie. Ce camping repéré sur un guide de voyage, a été la toute p [more]
1 to 3 out of 3