inherrero reviews
Australia
[16/05/2009] Elegimos el Gagudju Crocodile para pasar noche en kakadú y así poder recorrer el parque más tranquilamante. Voy a ser muy claro: no hay NADA alrededor del hotel, es decir, hay árboles llenos de murciélagos, 4 tiendas, y un grupo de aborígenes de la zona. Quiero decir, que el que se vaya a alojar aquí, que se vaya mentalizando de que es para descansar hasta aburrirte. Y por cierto, que las 4 tiendas cierras a las 6 de la tarde...
Bueno, vayamos con el interior de hotel: las habitaciones son sencillas, nada del otro mundo, y no esperéis ningún lujo, porque no lo váis a encontrar, pero están lim
[more]
[16/05/2009] Del hotel sólo tengo buenos recuerdos, muy elegante, todo limpísimo (esto es increíble en todas las zonas australianas que estuvimos), con buenas instalaciones y la atención en recepción fue bastante buena.
De hecho, tuvimos un problema con el transporte que nos iba a llevar al aeropuerto, y nos lo solucionaron desde recepción sin problemas, especialmente teniendo en cuenta que el ingles australiano no es fácil de entender, y se esforzaron muchísimo por hacerse entender.
Por lo demás, está muy bien situado, justo al lado de la calle Mitchell, que es donde váis a encontrar la mayoría de resta
[more]
[16/05/2009] Las yellow waters es una zona de ríos del parque de kakadú donde se puede encontrar una grandísima varidad de la fauna local. Es una zona donde especialemente váis a encontrar cocodrilos. Son muy habituales las excursiones en barco durante una hora que te recorren estas aguas en busca de cocodrilos.
Aunque los barcos pueden paracer bastante poca cosa, no os preocupeis, que son lo suficientemente seguros (mientras no se hunda, claro, je, je...) Lo que no puedo indicar aquí es el precio de la excursión puesto que cogimos un pack completo del parque de kakadú.
Nosotros llevábamos un guía local
[more]
[16/05/2009] Kakadú es una de las mayores reservas naturales que vais a encontrar a lo largo de toda Australia. Es un inmenso parque natural donde vais a poder encontrar desde los nidos de termitas más grandes que hayáis visto nunca (llegan hasta los dos metros de altura), una grandísima diversidad de aves, y cómo no, cantidad de ríos llenos de cocodrilos, así como unas cascadas realmente preciosas (son muy famosas las twin falls), siempre y cuando estéis en la época de lluvias.
Ojo al dato con los cocodrilos, que no es broma, que no se le ocurra a nadie hacer el tonto y acercarse a la orilla, que se pued
[more]
[15/05/2009] Llegados hasta esta zona podremos descubrir una de las partes tropicales del noreste australiano. Toda la zona es un parque nacional donde podemos encontrar mas de 100 especies vegetales diferentes todas ellas correspondientes a la zona tropical.
Árboles centenarios con alturas espectaculares, y cómo no, el rio Daintree, espectacular como pocos en algunos de sus tramos. Aquí se puede aprovechar para contratar alguna excursión que te lleva en barca a dar un paseo por el río y contemplar de cerca los cocodrilos.
[15/05/2009] El hotel se encuentra colocado en el centro de la ciudad, no es que sea muy grande Cairns, pero bueno, siempre es mejor estar bien localizado. Cuenta con unas habitaciones bastante buenas, grandes, limpias y con buenas vistas. Del personal ni una sola queja, nos atendieron estupendamente, y nos ayudaron en momentos en los que no nos entendiamos muy bien con el ingles. Además, la piscina está bastante bien, incluso tiene un bar muy cerquita por si queremos tomar algo.
Lo unico que no me gustó, fue que en los exteriores, hay bastante árboles los cuales se encuentran llenos de murciélagos que po
[more]
[15/05/2009] La esplanada es como se denomina a la calle de Cairns donde se encuentran la mayoría de restaurantes, bares de copas y tiendas de la ciudad. Está situada junto a las marismas que dan a la costa, donde se encuentran los famosos cocodrilos de las marismas. De hecho, hay carteles por todo el paseo que circula paralelo a la calle avisando de esto.
Aquí váis a encontrar una muy gran oferta de sitios para comer o cenar, nada caros, tiendas, un pequeño centro comercial donde poder hacer algunas compras (abierto hasta las 12 de la noche), y muchísima gente, puesto que es la zona de la ciudad que atra
[more]
[15/05/2009] El Desert Garden es uno de los 4 hoteles existentes junto al Uluru, es sencillo, pero está bien. Hay que tener en cuenta que aquí no hay mucho para hacer: hay 4 hoteles, un mini centro comercial, 2 tiendas, 2 restaurantes, el uluru y cientos de kilómetros de desierto.
Así que si buscáis grande lujos, ésta no es la zona más adecuada para hacerlo. El hotel vuelvo a insistir que, siendo un tres estrellas, tiene de todo, está limpio, con restaurante (un pelin carillo), una piscina que está bastante bien, y habitaciones espaciosas y cuidadas. La atención, en general, fue muy buena, de hecho nos de
[more]
[15/05/2009] Cuando estuve, nos tocó ver el uluru al amanecer, asi que nos pegamos un madrugón (a las 5) y nos dirigimos hacia la roca a esperar ver cómo salía el sol. Llegamos 50 minutos antes de la salida del sol, menos mal que te dan una silla, café y galletitas para aguantar el tipo. Pensaba que haría frío, pero que va, se estaba bastante bien con una chaquetilla.
MERECE LA PENA el ver esto, es increible cómo cambia de color a medida que va saliendo el sol. Después de amanecer, nos hemos ido a recorrer la base de la piedra (2,4km). Para los más animados, se puede subir a la parte de arriba del monolit
[more]
[15/05/2009] Bondi es una de las playas mas conocidas de sydney, especialmente por los surfistas. Se encuentra a siete kilómetros del centro empresarial de sydney, en el área de Waverley. Es de las pocas playas australianas en la que el baño está totalmente garantizado, y libre de problemas. Tiene una longitud de un kilómetro y la zona norte de la playa es la más recomendada para los bañistas, dejando la zona sur para los surfistas.
Cabe reseñar que a 300 metros de la playa existe una red que protege a la gente de la entrada de medusas, tiburones y todo tipo de "bichos". Eso si, esta red se quita un mes
1 to 10 out of 19
1 2 > >>