HotelJason Inn

75 out of 100 (126 Sources)
You can change the rating with a click
Jason Inn

City trip
Breakfast only
Short trip (2-3 days)
Spouse/Partner
Je recommande cet hôtel pour son confort, la sympathie du personnel et la qualité de la prestation offerte. C'est un très bel établissement. Bien situé et pas très cher finalement.
  • La chambre que nous avons eu, était grande, claire et surtout propre. La salle de bain disposait d'une cabine douche et d'une décoration très luxueuse. Les serviette était très confortables.

Le petit problème était qu'elle ne disposait pas de tapis de bain, donc ça devenait très vite la patinoire.

La télévision dispose de nombreuse chaine mais aucune en français. Nous avons même vu Nikkos en costume de présentateur de débat :)

La chambre dispose de la climatisation et d'un bureau. Notre fenêtre donnait sur la rue, pas trop bruyante, ce qui est un plus pour Athènes. La décoration reste classique mais pas étouffante de motifs en tous genres. En revanche les doubles rideaux sont identiques au couvre lit! Ils ont du avoir un prix au mètre! :)
  • 98/100
    General hotel amenities [more]
  • 90/100
    Appearance/Architecture
    Lobby Atmosphere
  • L'hôtel dispose d'une réception, joliment décoré. Un personnel aux petits soins, la réceptionniste ne parlais pas français, donc mieux vaut savoir ce débrouiller en anglais. Une fois le voucher transmis, nous avons eu directement nos clefs. Pas d'attente et de jolis sourires.

L'hôtel dispose d'une salle pour le petit déjeuner et d'un bar à découvert avec une vue sur Athènes. Nous sommes passés en coup de vent, nos petits pieds voulaient dormir :)
    Food & Beverages
    Food Quality
  • Le petit déjeuner est copieux, laitage, corn flake, jambon, fromage, seul le café ressemble à du thé et le jus d'orange à du tang en poudre.

Le pain est frais et les petites graines de sésame réveille l'appétit.
    Location and surroundings [more]
    Location (City)
    Transportation Connection
  • L'hôtel est situé en plein centre ville, proche d'un secteur animé, les restaurant et autres tavernes sont à proximité ainsi que de nombreux magasin pour faire flamber sa Visa.

Niveau culturel, Athènes regorge de petites chapelles à visiter et découvrir de magnifique fresques orthodoxes.

Station de métro à proximité

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

You can leave comments to the author or the photographer. Do you like what you see? Do you have more questions? He/she looks forward to your message.