HotelAdrian Athens

90 out of 100 (2 Sources)
You can change the rating with a click
Adrian Athens
SuperSpeedPuma
SuperSpeedPuma (31)
Paris
84%
perfection!

Un petit Bijou

[SuperSpeedPuma, 04.01.2008] J'ai eu l'occasion de découvrir le Adrian Athens, une nuit, lors de mon circuit hôtelier sur Athènes. Une amie m'en avait parlé si joliment que je me suis laissé tenté, réservation via le net et voir si la disponibilité concordait avec mon escapade. La confirmation fut positive. Arrivé sur les lieux, le quartier n'avait guère rien de magique, les dalles du passage piétons étaient sale de crase et les caniveaux crachaient leur détritus.

L'enseigne indiquait pourtant bien le "Adrian Athens".

Que nous resservait cet Adrian? Eh bien quelque chose de magique oui en effet et ce, dès notre arrivée à la réception, un grand sourire, sincère, sur Athènes ça surprend toujours, non que les Athéniens ne soit pas aimables, non mais Athènes vit énormément du tourisme donc on devient très vite un pion dans cette routine touristique à faire tourner.

Nous remettons le voucher et une personne nous indiquent les horaires du petit déjeuner, le numéro de notre chambre et le téléphone de la réception en cas de soucis. Arrivée devant la porte, la clef nous ouvre à la surprise, c'est super, oui tout est beau, l'air de la chambre est frais, les peintures sont claires et belles, la salle de bain étincelle de brillance, ses 3 étoiles à Athènes en mériteraient bien une autre.

Je me souviens avoir passé une excellente nuit, dans des draps bien blancs et un confort remarquable du matelas. Lors de nos passages fréquents à la réception, c'était toujours avec le même sourire. Vous allez me dire un sourire c'est rien, mais c'est tellement rien, que l'on en oublierait le sens.

Alors oui je recommande cet hôtel et oui je lui attribut la plus belle note.
Je vous aurais prévenu :-)

Room [more]
    Lobby Atmosphere
    Location and surroundings [more]
    Location (City)
    Transportation Connection

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

• papillotte14
      Read complete message
      papillotte14, 04.01.2008 22:45 o'clock

un hôtel recommandé sur un sourire...c'est déjà çà