Detailed review by vanessa
vanessa
Cáceres, Spain96%
Oi gente, um lugar de interesse por suas maravilhosas vistas e pela tranqüilidade, onde se pode respirar, é o Passeio marítimo que vai desde Arrecife, a capital de Lanzarote, até Praia Honda, um lugar que pertence ao município de São Bartolomé. Não é que seja uma visita obrigada para o turista mais é tranqüilo e se tem vistas muito lindas.
Ele começa na Praia do Reduto, ao principio de Arrecife. Em algumas partes há várias árvores lindas. Tem ciclovia, e eu gosto da varanda feita com a pedra vulcânica muito típica da ilha. Meu filho adora andar por ela, porque assim vê o mar (ele é muito pequeno e não da para ver por cima dela, hahahahaha). Sempre vai encontrar gente caminhando, correndo e andando de bicicletas, mais não muito concorrido, por isso é um lugar para se relaxar escutando o som do mar e das ondas que batem no muro. O outro dia fui com minha mãe e meu filho para passear e desfrutar do sol. Foi um lindo passeio que gostei demais!!!. Não tinha feito antes, só um pouco do passeio, mais realmente gostei.
Quase chegando a Praia Honda, encontramos a Praia do Cable junto a uma urbanização com o mesmo nome, não é muito linda, mais é gostosa quando há bom tempo porque não é muito concorrida, e assim se pode desfrutar melhor. Várias rochas vulcânicas no arredor fazem uma separação entre o passeio e a praia.
Como sempre os vulcões vai acompanhar a paisagem, pois por isso é uma ilha vulcânica, mais eu adoro.
Paseo Marítimo Arrecife8
É acessível para pessoas com deficiência e o Parque das Ilhas Canárias esta no começo, onde vamos encontrar um parque infantil, além de jardins e árvores. O recinto ferial também está perto, assim como o pub Biosfera com muito espaço para deixar os nossos carros. Uma parada de ônibus, assim como de taxis ficam muito pertos. O centro da cidade não fica muito longe mais andando vai demorar uns dez ou quinze minutos.