Detailed review by Philips
Philips
Honolulu, Spain93%
Muchas personas dicen que este hotel es el mas lujoso de Lanzarote, pero yo no lo creo asi, puede ser el mejor de Arrecife pero para llegar a ser el mejor de Lanzarote, aun le queda bastante. El exterior es bastante impresionante y sin duda toda su estructura destaca sobre el resto de la arquitectura Lanzaroteña, el hotel se encuentra forrado por fuera completamente de acero y cristal, lo cual no deja de darle un toque modernista a toda la ciudad de Arrecife, aunque a mi personalmente no me acaba de gustar del todo.
En el interior el hotel esta bastante bien, y muy acondicionado tecnologicamente, wifi en todo el hotel, pantallas de plasma en las habitaciones, un equipo de audio magnifico... La recepción esta muy bien decorada y con un toque bastante modernista, el personal es bastante atento y todo son facilidades, lo cual se agradece bastante cuando uno llega hasta el hotel cansado de un largo viaje.
El hotel cuenta con una piscina bastante grande en la terraza, lo cual es bastante sorprendente ya que la mayoría de los hoteles de ciudad no tienen piscina y los que la tiene es en la azotea, a diferencia de todo el Arrecife Gran Hotel tiene la piscina situada en una terraza en la primera planta y con un solario bastante grande.
En cuanto a la habitación comentar que son bastante grandes y espaciosas aunque se echa en falta algún mueble, mas en la habitación ya que solo hay una cama, un escritorio y una pequeña mesa con dos sillas, por supuesto aparte de una television y la cama, las habitaciones cuentan con un baño independiente y como todo el resto del hotel la decoración es bastante innovadora.
En cuanto a la comida no puedo opinar ya que me aloje en régimen de solo alojamiento, aunque el restaurante a través de la cristalera pude ver que había gran cantidad de comida y de variedad.
La situación del hotel es inmejorable, se encuentra a pocos metros del centro de Arrecife, pero situado en una zona muy tranquila, aunque de día vive los ruidos típicos del ajetreo de una gran ciudad. En la misma puerta del hotel hay una parada de taxi y de autobuses, por lo cual hay grandes facilidades para desplazarse de un lugar a otro.
Arrecife Gran Hotel10
Room