winodino world Arizona

winodino reviews Arizona

good

Ist okay für eine Nacht

Travel date: July 2006
[30.10.2006] Insgesamt kann ich das Hotel bedingt empfehlen: Es ist gut für eine Nacht, und wir hatten damals ca. 30 Euro für das Doppelzimmer in der Hochsaison gezahlt, was ein unschlagbarer Preis ist. Es gibt nicht wirklich etwas am Hotel auszusetzen, es ist halt abgewohnt und bietet nicht sehr viel (kein Frühstück, keine Toiletartikel am Zimmer), also eine typische Touristenabsteige eben. Ich hatte mich nicht getraut, i [more]

perfection!
[06.10.2006] Der Horseshoe Bend ist wirklich ein Erlebnis für sich, denn sollte man echt gesehen haben, wenn man in der Gegend ist. Er ist auch eine der wenigen Sehenswürdigkeiten, die nichts kosten - dafür muss man halt auf Annehmlichkeiten wie Prospekte oder sanitäre Einrichtungen verzichten. Man kann den Weg auf jeden Fall bewältigen, im Hochsommer bei 40 Grad würde ich es allerdings eher Leuten empfehlen, die ein bis [more]

unsatisfying
[05.10.2006] Das Best Western Arizona Inn hat seine 3 Sterne nicht verdient, 2 wären das Höchste der Gefühle. Das Hotel ist abgewohnt, das Personal unfreundlich und das Frühstück zwar umsonst aber trotzdem nicht gut. Für eine Nacht ist das Hotel zwar okay, aber ich empfehle es trotzdem nicht weiter, dafür überwiegen die negativen Punkte. [more]

so-so

Zu Gast bei den Indianern

Travel date: July 2006
[05.10.2006] Das Motel ist bei der geringen Auswahl in Kayenta eher in der Mittelklasse anzusiedeln, die 3 Sterne hat es meiner Meinung nach nicht verdient, dazu ist es zu alt und die Zimmer sind zu dunkel. Es ist nicht so, dass ich unzufrieden gewesen wäre, aber das Beste am Motel war das Frühstück. Das Haus ist absolut ausreichend für eine Nacht, aber mehr auch nicht. Das größte Problem war für mich die Gegend, weil d [more]
1 to 4 out of 4