Detailed review by fandestropiques
fandestropiques
warsy, France77%
Le bungalow se compose de 2 chambres (avec chacune un grand lit), un salon, une cuisine et une salle de bains. Le tarif est le même, que l'on soit 2, 3 ou 4. Une femme de ménage très sympathique vient chaque jour au bungalow. La maison est typique des seychelles, peinte en blanc avec toit en tôle.
La cuisinière est plutôt sale (peut être a t elle été changée depuis...) mais ceci dit nous avons pris tous nos repas dans les take-away, qui sont bons et bon marché. Il y a également 2 ventilateurs assez poussérieux dans les chambres. Le débit d'eau dans la douche n'est pas très élévé, mais on si prend 2 minutes de plus pour se laver, ce n'est pas bien grave, aux seychelles, et c'est encore plus vrai à la digue, c'est "pas trop vite le matin, et doucement le soir"!
Pour le reste, le bungalow est très propre et correctement équipé. Les meubles sont en bois, il n'y a pas de fenêtres, seulement des volets en bois! La terrasse est équipée de plusieurs fauteuils confortables ainsi que d'une table avec chaises, pour prendre les repas en profitant de la vue magnifique sur la mer. Il y a également 2 transats dans le jardin, pour admirer le coucher du soleil sur la mer ou lézarder sur la plage... Le vrai luxe de ce bungalow, c'est sa situation: seul, sur une longue plage de sable blanc au lagon turquoise... Rien autour, une seule grande maison de l'autre côté de la route, et des palmiers à perte de vue... La plage n'est pas privée au bungalow mais la plupart du temps déserte (en tout cas en mai lorsque nous y sommes allés)
La première épicerie est à 5 minutes de marche, et les premiers commerce à 5 minutes de vélo, tranquillité garantie!
En résumé pas de grand luxe mais beaucoup de charme pour les amateurs de tranquilllité!
Anse Severe Bungalow10
Room
Size
Cleanliness
Features
Room Condition
Design
View
2 chambres, un salon, une salle de douche avec wc et une cuisine indépendante. (grand frigo, évier, cuisinière électrique, micro-ondes, vaisselle...)
ventilateurs dans les chambres.
Hotel facilities
Appearance/Architecture
General Condition
barbecue sur la terrasse.
petite douche dans le jardin pour se rincer au retour de la plage.
Food & Beverages
location en logement seul
Location
Landscape/Scenery
Quiet Location
Beach (Size)
Beach (Cleanliness)
Water Quality
Pour vous donner une idée des paysages alentours, vous pouvez consulter notre album photos, nous y avons mis quelques photos du bungalow: http://voyage-bons-plans.aufeminin.com/album/see_2 59393/belles-seychelles.html
Le site est vraiment magnifique. La vue est exceptionnelle: vue sur l'île de Praslin et sur la plage d'anse sévère, le lagon est bleu turquoise et la plage immaculée, il n'y pas a de "constructions" alentours, c'est un peu robinson crusoé mais avec le confort en plus! On s'endort et on se réveille avec le bruit des vagues...