Detailed review by celles
Das Mangrovia ist meiner Meinung nach das Aushängeschild des Meridien, was Restaurants betrifft. Eingehend möchte ich sagen, da vielleicht nicht alle fertig lesen, dass ein Abendessen, mindestens 50 !!! Euro / Person kostet. Kennt man die Managerin, kann sie unter Umständen einen Rabatt um 10 Euro bewirken. Dieser Preis versteht sich natürlich ohne Trinkgeld. Geboten bekommt man aber auch Live Musik, der landestypischen Art, die man aber auch gratis in den Zimmern genießen kann, denn sie ist unüberhörbar. Dabei wird das Restaurant in diversen Farben erhellt und man kann nach dem Essen auch in der nahtlos übergehenden Lobby das Tanzbein schwingen.
Die Themenabende bleiben jede Woche gleich, wer also dort länger verweilt, muss sich auf sich wiederholende Speisen einstellen. Wer glaubt, dass landestypische Spezialitäten überwiegen irrt. Es waren zwei asiatische Abende, ein mexikanischer und ein italienischer. Sonst heißt es international. Die Wahl beschränkt sich auf 5 7 Gerichte. Ob ich das Restaurant weiter empfehlen würde, will ich so beantworten, wem das Mérdien Frühstück schmeckt, der isst sicher auch dort.
Das Restaurant ist aber auch morgens zum Frühstück geöffnet. Die warmen Speisen waren eher lau-mau und beschränken sich auf Speck. Wer Frühstücke in Frankreich kennt, mag begeistert sein oder schon Bescheid wissen, sie sind alle gleich. Das Getier sitzt schon zeitig auf und in allen offenen Speisen. Die heimischen Früchte waren leider teils auch ziemlich unreif, die Marmeladen von denen einen Versuch wert, wenn auch für meinen Geschmack übersüß. Empfehlen kann ich das Müsli, da gab es 2x Cashewnüsse dazu, die mir am besten gefallen haben. Auch das Sitzen auf der Terrasse zum Strand hin ist bei Schönwetter eine nette Sache.
Le Mangrovia6
Ambiance
Guests
Food
Service
Mit der Buslinie 1 oder per Taxi ist das Mangrovia von Victoria aus in 25 Minuten zu erreichen.