BuildingRoyal Flying Doctor Service Base > Review
![]() |
| ||||
Den Royal Flying Doctor Service sollte man in Alice Springs besuchen, wenn man die Zeit hat, denn dort bekommt man Informationen darüber, wie die Menschen im Outback versorgt werden, wenn sie krank oder verletzt sind.
Ich konnte mir zunächst einen etwa halbstündigen englischen Film über die Arbeit des Royal Flying Doctor Services ansehen, und anschließend die Räume selbst. Dort sind historische Geräte ebenso vorhanden wie moderne.
Was mich auch ein wenig beeindruck hat, war die Tatsache, dass man Personen in einem Raum zusehen konnte, wie sie ihre Funksprüche gesendet haben und die Meldungen koordinierten.
Es gibt auch einen Souveniershop, in dem man diverse Sachen kaufen kann. Was ich daran sehr gut finde, ist die Tatsache, dass jeder Dollar, der damit eingenommen wird, an den Royal Flying Doctor Service gespendet wird, ebenso das Eintrittsgeld. Mit meinem Museumsbesuch habe ich damit den Service ein klein wenig finanziell unterstützen können.

Spain
France