Whoopi world Alicante

Whoopi reviews Alicante

very good
[08.04.2008] Toda mi familia lleva años viviendo en Alicante, por lo tanto, he tenido la ocasión de pisar esta playa más de una vez, aunque, ya os digo de antemano, que no es de mis playas favoritas. El acceso a ella, al estar en plena capital de Provincia es bastante fácil, tiene aparcamiento, se puede llegar con el trenet, granvía o con el bus urbano. Lo malo de esta playa es que es muy pequeña o que se hace muy pe [more]

very good
[24.03.2008] No sé si llegará al kilómetro de largo, pero tanto en invierno como en verano está muy concurrida. El acceso a ella, a pie, es el ideal o en autobús ya que hay varias paradas en sus laterales. Pero en coche, hay, obligatoriamente que pagar un aparcamiento público ya que ni siquiera en sus calles adyacentes es posible hacerlo, sea invierno o verano. Respeto a los aparcamientos hay por lo menos dos, fáciles de e [more]

excellent
[24.03.2008] De las playas cercanas a Alicante capital es de las que más me gusta y a la que más he ido cuando vivía en Alicante hace ya muchos años, pero a la que sigo yendo hoy en día si voy de visita a ver a mis padres o hermanas. El acceder a ella, se puede realizar o bien en coche sin problema de aparcamiento ya que hay muchos a lo largo de toda su longitud, por autobuses que salen de Alicante o bien a través del tr [more]

excellent
[24.03.2008] He podido ir a esta isla varias veces, siempre desde Alicante utilizando uno de los barcos que tardan más o menos una hora en llevarte hasta ella. Solía coger el de la compañia Kontiki. Y como hace ya unos años que no voy no sabría deciros cual es el precio actual de ida y vuelta. No sólo se accede a esta isla desde Alicante ya que puede hacerse perfectamente desde Santa Pola o Benidorm. Creo que es la [more]

perfection!
[25.02.2008] Este restaurante está situado muy cerca de la estación de autobuses y de trenes de Alicante y también en una zona muy comercial, por lo tanto suele estar siempre muy lleno en semana, según me han comentado mis padres, que son asiduos a él. Ayer, domingo, se decidió que fuéramos ahí a comer con ellos. A eso de las 2 de la tarde ya estábamos haciendo cola para poder entrar. El local en sí, desde fuera no l [more]
1 to 5 out of 5