algy reviews
[21/03/2012] Appena tornata da questa vacanza nell'isola di Mafia a largo delle coste della tanzania mi è venuta voglia di descrivere questo lodge spartano ma molto conmodo e accogliente che si adata benissimo ad una vacanza così fuori dai circuiti turistici più popolari.
Chi si aspetta del lusso su quest'isola forse farebbe bene a non andare , però il Mafia Lodge ha tutto quello che serve per fare una buona vacanza.
Adagiato sull'unica grande spiaggia dell'isola si trova propio di fronte al'altra isola di questo arcipelago Chole e punto di partenza degli appassionati di diving.
Chi ama il relax, il silenz
[more]
[05/05/2010] Un piccolo gioiellino in mezzo ad Una vegetazione lussureggiante ........ Così perfetto, silenzioso, Squisito! Un bellissimo soggiorno in questodelizioso Hotel alle Isole Gili
[04/05/2010] SONO appena Tornata da Una vacanza nell'Isola degli Dei, Bali, colombe e ho soggiornato al boungalow Lotus ...... Una Ventina ubicati di boungalow direttamente sul Mare delle Nazioni Unite, bellissimo giardino tropicale.
A poche centinaia di METRI Dalla Cittadina di Candi Dasa dotata di negozi e ristorantini e con bel lungomare
[11/01/2010] Ho usufruito di questo campeggio- residens propio per le festività natalizie e ne sono piacevolmente rimasta sorpresa.
In genere nelle grandi città o nn ci sono campeggi o quelli che troviamo sono davvero fatiscenti.
Questo è veramente nuovissimo ben tenuto e con ogni genere di confort
[07/01/2010] Era tantissimo tempo che volevo andare a Madrid e finalmente il 26 dicembre siamo partiti.
Una tappa obbligatoria in questa bellissima città castigliana è sicuramente il Museo Del Prado , uno dei più ricchi di opere d'arte del mondo.
[29/09/2009] Ho trascorso una settimana in questo Hotel che si affaccia direttamente sulla spiaggia bianca di vada.
Gestito quasi interamente da una famiglia , è piccolo e molto accogliente.
Gli arredi e ogni particolare sono curatissimi, la cucina e il personale molto soddisfaciente.
[21/05/2009] Questa cittadina della Boemia Occidentale , o forse è meglio dire città, offre al visitatore un incantevole salto nel tempo.
Passeggiare nel suo salotto buono , il centro termale, è come rivisitare l'epopea ottocentesca.
La kolonada, si trova all'interno di un bel parco, dove vi si giunge attraverso vialetti ornati di panchine e di lussureggianti alberi.
[20/05/2009] Ho trascorso un favoloso wekend sul lago di Como nel mese di ottobre.
Bellissimo nonostante fosse autunno, la temperatiìura era ancora mite e le giornate piene di sole .
Dato che era una ricorrenza speciale non abbiamo voluto farci mancare niente perciò abbiamo pernottato al bellissimo Hotel Regina Olga a cernobbio.
Un Hotel dal sapore antico ma con servizi moderni e un atmosfera rilassante e confortevole.
Cernobbio è veramente un incanto, non solo per le meravigliose ville che si affacciano sul mare, ma anche per il paesaggio m olto suggestivo.
[18/05/2009] non ero ancora stata a Praga e con chiunche l'avesse visitata ne sentivo parlare come di una città splendida e preziosa.
Non posso sicuramente discostarmi da queste valutazioni, è veramente una città bellissima, ma uno dei luoghi che mi ha maggiormante affascinato è sicuramente la Città Vecchia o Starè Mesto.
Di questa parte della città fa parte anche il vecchio ghetto ebraico o Josefov, ricco ancora di splendide sinagoghe , antichi palazzi, strade ordinate dove sembra aleggiare ancora vecchie storie.
[01/05/2009] Che fare per il ponte del primo Maggio?? Siamomolto indecisi.....dove rivolgere la "prua" del nostro camper.Le pevisioni metereologiche nn dicono niente di buono e allora........rimaniamo a "casa".Si fa per dire.....perchè Vada è casa nostra!!!
Optiamo per non allontanarci da casa ma neanche vogliamo rimanere a Livorno e allora percorriamo solo 25 km e ci postegiamo direttamente in pineta alle spiagge bianche così anche se il tempo nn fosse dei migliori è come essere a casa nostra.
1 to 10 out of 44
1 2 3 4 5 > >>