Mauvais rapport qualité-prix, pas très éloigné de l'arnaque vue l'état de notre chambre. Peut-être n'y en a-t-il qu'une seule de minable mais nous avons été les heureux élus. Nous regrettons les 2 nuits passées dans cet établissement. Un geste commercial aurait été délicat. Mesdames et messieurs les hôteliers, un beau site ne fait pas tout.
Notre séjour a eu lieu en décembre, il faisait froid. Le chauffage ne fonctionnait pas , l'eau chaude présente avec parcimonie, les fins de douche à l'eau froide quotidiennes. Salle de bain laide et vétuste: très sombre, revêtement des murs effrité, flexible de douche cassé, rien pour accrocher nos affaires. Le pire : propreté douteuse! Je comprends que tout ne peut pas être "au top" mais alors il faut adapter les prix en fonction des prestations fournies. Notre sombre et inconfortable chambre n'avait rien à voir avec les photos.
Les parties communes sont agréables, sobres, en harmonie avec le site.
Accueuil aimable.
Food & Beverages
Food Arrangement
Dining Area Ambiance
Cuisine simple et bonne. Les patisseries maison du petit déjeuner sont une agréable surprise.
Les bémols : portions calculées au plus juste et beurre immangeable tant il était rance.
Location and surroundings
Landscape/Scenery
Quiet Location
Très beau site, loin de la cohue des touristes, vue superbe. Là, les photos n'ont pas menti. Quiètude absolue.